BimbyTM31
KINDER TORTE
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Ingredienti
dose per 6 persone
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esecuzione
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QUICHE LORRAINE
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Ingredienti
dose per 6 persone
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esecuzione
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PASTA BRISE’
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Ingredienti
Teglia di 26 cm
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esecuzione
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BESCIAMELLA
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Ingredienti
dose per 6 persone
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esecuzione
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RAGU’
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Ingredienti
dose per 6 persone
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· 300 gr. di carne tritata in Bimby
· 50 gr. pancetta
· 80 gr. sedano,carota, cipolla
· 80 gr. olio
· 50 gr. vino rosso
· 500 gr. passata di pomodoro
· sale q.b.
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esecuzione
· Tritare le verdure e la pancetta: 10 sec. a vel.4
· Aggiungere olio e soffriggere: 3 min. a 100° vel. 1 bagnando con il vino rosso.
· Aggiungere la passata, il sale, e cuocere: 20 min. a 100°
vel. 1.
È ottimo per condire tagliatelle, fettuccine, lasagne al forno.
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PASTELLA PER FRITTI
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ingredienti
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· 1 mazzetto di prezzemolo a piacere
· 1 spicchio di aglio a piacere
· 150g di farina
· 100g di acqua gasata oppure 100g di birra
· 2 uova
· sale
· pepe
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esecuzione
· tritare il prezzemolo e lo spicchio di aglio 5 sec vel.7, riunire sul fondo con la spatola
· aggiungere tutti gli altri ingredienti, frullare 30 sec. vel 5-6
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POLPETTONE DI CARNE
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Ingredienti
dose per 6 persone
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· 20 g di pane raffermo
· 60 g di parmigiano a tocchetti
· 60g di verdure miste: aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo
· 400 g di carne di manzo macinata
· 2 uova
· sale
· pepe
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esecuzione
· Mettere nel boccale il pane e il parmigiano, grattugiare: 10 sec. vel.8
· Aggiungere le verdure, tritare: 5sec. vel.7
· Unire la carne macinata, le uova, sale e pepe e amalgamare: 20 sec./antiorario/vel.4
Togliere il composto e dare la forma al polpettone.
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PASTA CHOUX
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Ingredienti
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· 250 g di acqua
· 150 g di farina tipo 00
· 1 pizzico di sale
· 100 g di burro morbido a pezzetti
· 4 uova
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esecuzione
· Versare nel boccale l'acqua, il sale e il burro e amalgamare: 10 min. 100° vel.2
· Unire la farina, lavorare l'impasto: 30 sec. vel.4
· Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 minuti. Durante i 10 minuti mescolare l'impasto a vel.4 almeno 5 volte.
· Lasciare raffreddare l'impasto nel boccale, poi aggiungere con lame in movimento a vel.4 le uova una alla volta, lavorando ancora per altri 30-40 sec. vel.5
· Procedere alla cottura a piacere: al forno a 180° per 20 minuti oppure fritte in abbondante olio.
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MUFFIN ALLA MARMELLATA
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Ingredienti
dose per 6 persone
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· 2 uova
· 300 g di farina tipo 00
· 60 g di zucchero
· 150 g di latte
· 1 bustina di lievito per dolci
· 1 pizzico di sale
· 120 g di burro
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esecuzione
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PASTA FROLLA
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Ingredienti
dose per teglia 26 cm diametro
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· 1 limone, la scorza a pezzetti
· 80 g di zucchero
· 300 g di farina tipo 00
· 1 uovo
· 1 tuorlo
· 130g di burro morbido a pezzetti
· 1 cucchiaino di lievito vanigliato (facoltativo)
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esecuzione
· mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero, tritare: 10sec. vel.8
· unire la farina, le uova, il burro morbido e il lievito (a piacere), impastare: 20 sec. vel. 5
· avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo
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CREMA BIMBY
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Ingredienti
dose per 4 persone
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· 1 bustina di vanillina
· 100 g di zucchero
· 500 g di latte intero
· 2 uova
· 40g di farina
· 25 g di cacao amaro in polvere
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esecuzione
· mettere nel boccale la vanillina e lo zucchero, polverizzare: 20 sec. vel,7
· aggiungere il latte, le uova, la farina, cuocere: 7 min. 90° vel.4
· versare metà della crema in una ciotola, aggiungere il cacao amaro alla crema rimasta, mescolare per 10 sec. vel.5.
· Servire subito
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PANNA MONTATA
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Ingredienti
dose per 4 persone
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· 250 g di panna fresca (crema di latte) ben fredda
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esecuzione
· posizionare la farfalla, versare la panna ben fredda, montare: 2 min. circa vel.3
NB: se la quantità di panna utilizzata è di 500 g aumentare il tempo di circa 2 minuti.
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TORTA MIMOSA
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Ingredienti
dose per 8 persone
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esecuzione
· preparare il pan di spagna il giorno precedente
· preparare la crema pasticcera e farla raffreddare
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